Мероприятия

«ОФИЦЕРЫ РОССИИ» в разных регионах почтили память жертв теракта в «Крокус сити холле»

Трагедия, произошедшая 22 марта в «Крокус сити холле», в подмосковном Красногорске, где четверо террористов расстреляли сотни зрителей, пришедших на концерт, никого не оставила равнодушным. В результате теракта погибли 143 человека, еще более 370 человек пострадали. Гибель ни в чем не повинных людей, среди которых были и дети, потрясла все сознательное человечество.

В знак скорби о погибших в «Крокус сити холле» во многих городах и селах прошли траурные митинги, люди несли живые цветы, детские игрушки к Вечному огню, памятникам, стихийно организованным мемориалам, зажигали свечи, посещали поминальные службы в храмах. Наши соотечественники за рубежом и иностранные граждане приносили цветы к посольствам Российской Федерации. Боль людей невозможно выразить словами. Теракт стал одним из самых трагических событий последних десятилетий.

«ОФИЦЕРЫ РОССИИ» скорбят вместе со всей страной. Память погибших в теракте в «Крокус сити холле» почтили члены федерального Президиума, руководители и активисты региональных и местных отделений в Москве, подмосковных городах Солнечногорске и Кашире, Обнинске Калужской области, Няндоме Архангельской области, Махачкале и Каспийске Республики Дагестан, Карачаево-Черкесской Республике, на комплексе «Байконур» и многих других регионах.

Руководители региональных отделений организации решительно осудили этот кровавый теракт и выразили соболезнования родным и близким в связи со страшной трагедией.

Член Президиума «ОФИЦЕРОВ РОССИИ», председатель президиума регионального отделения в Республике Дагестан, Герой России, полковник Дибиргаджи Магомедов:

«Мы, «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» Дагестана, выражаем искренние соболезнования близким жертв теракта в «Крокус сити холле». Как сказал наш президент Владимир Путин, преступники неотвратимо понесут заслуженное наказание. Врагам не удастся нарушить единство нашего народа, твердость духа и настрой на победу. Пока мы едины – мы непобедимы!»

Региональный представитель организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» на комплексе «Байконур» Петр Майданов:

«Байконур скорбит вместе с народом России. Выражаем слова соболезнования и поддержки семьям, понесшим невосполнимую утрату, желаем скорейшего выздоровления пострадавшим. В этой беде мы еще более сплотимся. Вместе мы – сила!».

Председатель президиума регионального отделения «ОФИЦЕРОВ РОССИИ» в Карачаево-Черкесской Республике, подполковник Исса Мамчуев:

«Этим нелюдям, совершившим зверское убийство мирных граждан, нет прощения! Их ждет незавидная судьба. Уверен, следствие выйдет на заказчиков и организаторов этого чудовищного теракта. Сегодня мы все вместе переживаем эту страшную трагедию. Мы едины, а, значит, – непобедимы!».

СОБЫТИЯ и МНЕНИЯАрхив

Андрей Головатюк: На Западе не понимают, что чем больше они будут проводить терактов, тем сплоченнее будет наша нация

Что означает заявление президента России Владимира Путина о том, что теракт –…

Сергей Липовой: Россия готова к любому ответу на выпады Североатлантического альянса

Ракетные атаки Вооруженных сил России не прекращаются ни на день. Уничтожаются важные…

Александр Михайлов: Каждый из нас должен быть максимально внимательным и помогать правоохранителям

Чудовищный теракт произошел вечером 22 марта в подмосковном Красногорске. Четверо террористов, уроженцев…

Александр Перенджиев: Украина – это не главная цель Запада, а один из механизмов борьбы за арктические ресурсы

Издание Business Insider сообщило, что Вашингтон стал обращать больше внимания на подготовку…

Левон Арзанов: Тотальная мобилизация жителей сел на Украине может привести к социальному взрыву

На Украине растет возмущение политикой властей и командования Вооруженными силами страны, которые…

Александр Михайлов: Украинская сторона вербует россиян для диверсий на территории страны с помощью денег

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев заявил, что киевская хунта стала чаще…

МЕРОПРИЯТИЯАрхив
НОВОСТИАрхив
Советы
НАШИ МЕРОПРИЯТИЯ
Журнал «Офицеры»