Мероприятия

«ОФИЦЕРЫ РОССИИ» Архангельской области стали соорганизаторами турнира по стрельбе памяти кавалера ордена Мужества Вадима Саукова

25 февраля в стрелковом клубе «Архангел» г. Северодвинска прошел турнир по практической стрельбе из пневматического пистолета, посвященный памяти члена Архангельского регионального отделения «ОФИЦЕРОВ РОССИИ» Вадима Саукова, героически погибшего в феврале 2023 года в ходе специальной военной операции.

Вадим Сауков внес большой вклад в становление и развитие регионального отделения «ОФИЦЕРОВ РОССИИ» в Архангельской области. Проводил большую работу в сфере пропаганды здорового образа жизни среди детей и молодежи, принимал активное участие в военно-патриотических мероприятиях. Вадим Станиславович с достоинством и честью выполнил свой воинский долг, внес весомый вклад в приближение победы над украинскими националистами. Посмертно награжден орденом Мужества.

Организаторами турнира выступила региональная спортивная Общероссийская организация Архангельской области «Федерация практической стрельбы «Стрелковый клуб «Архангел» и региональное отделение «ОФИЦЕРОВ РОССИИ» в Архангельской области.

На соревнованиях присутствовали ветераны боевых действий на Северном Кавказе, в Сирии и специальной военной операции на Украине.

В начале соревнований сын Вадима Сукова Алексей под гимн РФ поднял российский флаг, после чего участники почтили память воина минутой молчания. Руководители Архангельского отделения «ОФИЦЕРОВ РОССИИ» рассказали, каким был человеком Вадим Станиславович.

В турнире приняло участие более 20 стрелков из Северодвинска и Архангельска в возрасте от 7 до 50 лет, которые в честной борьбе боролись за победу. Победители по итогам соревнований были награждены грамотами, медалями и вымпелами.

По поручению председателя президиума регионального отделения «ОФИЦЕРОВ РОССИИ» Виталия Флуераша его заместитель, полковник внутренней службы в отставке Николай Калинюк вручил медали Сергею Лантратову и Андрею Куницыну, а также грамоты наиболее отличившимся.

СОБЫТИЯ и МНЕНИЯАрхив

Андрей Головатюк: На Западе не понимают, что чем больше они будут проводить терактов, тем сплоченнее будет наша нация

Что означает заявление президента России Владимира Путина о том, что теракт –…

Сергей Липовой: Россия готова к любому ответу на выпады Североатлантического альянса

Ракетные атаки Вооруженных сил России не прекращаются ни на день. Уничтожаются важные…

Александр Михайлов: Каждый из нас должен быть максимально внимательным и помогать правоохранителям

Чудовищный теракт произошел вечером 22 марта в подмосковном Красногорске. Четверо террористов, уроженцев…

Александр Перенджиев: Украина – это не главная цель Запада, а один из механизмов борьбы за арктические ресурсы

Издание Business Insider сообщило, что Вашингтон стал обращать больше внимания на подготовку…

Левон Арзанов: Тотальная мобилизация жителей сел на Украине может привести к социальному взрыву

На Украине растет возмущение политикой властей и командования Вооруженными силами страны, которые…

Александр Михайлов: Украинская сторона вербует россиян для диверсий на территории страны с помощью денег

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев заявил, что киевская хунта стала чаще…

МЕРОПРИЯТИЯАрхив
НОВОСТИАрхив
Советы
НАШИ МЕРОПРИЯТИЯ
Журнал «Офицеры»